“叮叮叮”上课铃响了,杨老师满面笑容的走进教室,看见杨老师左手拿着硬币右手拿着卡片,杨老师对我们说:谁能把硬币放子在这张卡片上谁就赢,掉下去的就算输刚说好,殷文伟就跑上起夺下卡片和硬币开始了只见他拿起硬币轻轻的放在纸上,不到2秒就掉下去了,于是他进行了第二次和上次一样轻轻的放下去谁知放上去又失败了,殷文伟可怜巴巴的走了上位到了章晓兰了,她上去拿起硬币轻轻的放在卡片上结果还是跟殷文伟一样失败了,章小兰运用了第二次机会这一次他非常小心放上去结果手一抖把硬币搞掉下去了章晓兰本想一定会完成,又伤心的下了场。到了我我跟她们使用同样方法第一次失败了到了第二次我本想在这儿显示我的威风,让大家对我刮目相待。谁知又失败了,我又失败了退了场,杨老师看见王凯迪在下面举了手又放下去了,最终被杨老师喊上去来了,只见王凯迪上去了,他问杨老师,可以只见他折叠起来吗?杨老师说:可以。只见他折叠起来把硬币放在卡片上慢慢的拉成功了,我们为王凯迪喝彩。
这堂课真开心。