今天下午我放学回家一进家门发现昨天晚上爸爸和叔叔们喝茶杯子还没刷爸爸的茶杯里有一些茶渍,我连忙拿去刷,可我刷了好几遍还是没有一点效果,突然,我想起妈妈给爸爸刷杯子的时候,用了我的牙膏,我也试着用牙膏刷,果然发现杯子里的那些茶渍已经一点痕迹也没有了,我很好奇,我连忙去问妈妈,说“:妈妈为什么用牙膏就能刷掉茶渍呢?”妈妈说“:我也不知道,这是姥姥交给我的。”没办法,我只好去查电脑了,原来是因为牙膏有摩擦剂,而且里面有很多化学原料,所以它就能立马把茶渍刷掉,我连忙去找妈妈报告我的喜讯,妈妈听了以后,对我说“:你真棒,以后还要保持下去哦。”听到这句话,我高兴的一蹦三尺高。
这件事是我最满意的一件事。