在一所学校的旁边有竖着插着在墙上的栏杆,栏杆插在红色砖头搭成的墙上,红色砖头中间本来是淡灰色却变成了深灰色好脏啊!铁栏杆,生锈了,而且绣的好厉害,本来黑色的外表却变成了土黄色。可怜的栏杆。
肮脏的栏杆和墙,你们真可怜!栏杆的中间的爬山虎上,爬山虎上有被什么小虫咬过了的小孔,可怜的爬山虎你真可怜,我发誓我一定帮助你捉住咬你的小虫,因为你太可怜了,打动了我的心,所以我不管你逃到天涯海角我也一定要捉住你,因为我要为你报仇。
肮脏而又可怜的爬山虎,、墙和栏杆你们可怜极了!正因为你们可怜深深打动了我的心。所以我不管你逃到哪里去,我一定会捉住你。
可怜,肮脏的爬山虎、墙会栏杆你们打动了我的心,所以我誓死也要捉住你,我一定会捉住你。