今天是五一假期的第二天,我们全家还有爸爸同学一家相约去赣东北乐园玩一天,他们家带着一个乖巧的小妹妹,我们六人一行,说说笑笑很快就到了目的地。
赣东北乐园地处上饶县政治、文化活动中心的城北新区中心位置,总占地面积230亩,是目前我省规模最大的,集旅游、休闲、娱乐、度假为一体的游乐园之一,也是上饶市唯一的大型游乐场。
走进乐园,首先看到的是一个水上乐园,那里有水上步行球,还有人工划船。再进去是一个鬼洞,听说那里面都是“鬼”,可吓人了,但是我和小妹妹都想挑战一下自己,想进去看看,于是爸爸带着我,妹妹的爸爸带着她进去了,因为有大人的陪伴,我们不觉得怎么害怕。
再往前走,到了旋转木马,由于今天是假期,所以人特别多,我和小妹妹也去凑了凑热闹,小妹妹胆子比我可小了,当木马转动时,她还有些害怕呢!
不知不觉我们又走到碰碰车那儿,我最喜欢玩的就是这个,因为我感觉很刺激,可以在里面撞来撞去的,爸爸是个开车高手,可是在这里面也不时的被人撞到,我在上面乐得哈哈笑,可开心了。
碰碰车的旁边就是激流勇进,是在水上玩的一个项目,这回轮到妈妈带着我上场了,我们四个人坐在一艘船上,我坐在第一位,保护着妈妈和小妹妹母女,尽显出了我男子汉的气魄,可自豪了。小船先是在平平的水面上行驶,然后慢慢的往上爬,到了最高处突然往下滑,这个时候最刺激了,像是心都要掉出来的感觉,她们都闭上了眼睛,我也把头低了下来,到了下面,水都把我们的衣服弄湿了,但是我们还是挺高兴的。他们还表扬了我呢!
时空遂道就是一个小小火车在轨道上飞快的上下飞跃,随着轨道的坡度不同,小火车的倾斜度也不一样,可把我吓得直在上面哇哇大叫。
体验完了这些,我们去划船了,这下可以在上面好好的休息一下了,我静静的坐在上面,看着爸爸妈妈拿着浆划来划去,可悠闲了,不时的我也拿过浆来划两下。
时间过得真快,不知不觉就过了一上午,我们的肚子都在咕咕叫了,它在告诉我们该吃饭了,我们一起到了附近的饭店吃了午饭,就踏上了回家的路。
这一天我过得很开心,也很充实。我希望下次还来玩玩。