秋天来了,树林里枫树像喝醉了一样,脸胀的通红,让我想起了杜牧的一首诗“霜叶红于二月花”。果园里柿子、葡萄和梨……都穿上了节日礼服准备去参加丰收庆典呢!柿子变成了一盏盏明亮的灯笼。葡萄变成了一个个紫色的火把。梨变成了一个个黄黄的葫芦一样。
秋天真美呀!
二年级作文 篇5
星期天,我,爸爸,妈妈阿姨们,在学校门口聚集。人到齐后我们就开始调查了
转了一圈后,我觉得这几年环境越来越差了。就说乱丢垃圾的人越来越多,空气越来越差,河水也越来越脏,比最早的卫生环境差得多。于是人们开始保护我们的环境。有的人在捞水里的垃圾。有的人去种树。还有的人去捡地上很肮脏的小垃圾。走着走着,我走到一个地方,这里好多辆坏掉了的汽车。汽车旁的花像一只金黄色的蝴蝶。风吹过来花就翩翩起舞。还有很多青褐色的小石头。放的形状像一个笑脸
不久之后,街上或房子里的垃圾越来越少,空气越来越清新,花也越来越多了
你看只要我们随手捡起垃圾,丢进垃圾桶,有一个名言说:“保护环境,人人有责,”