我上二年级的时候,有一次我们上体育课。在操场先走了几圈,就解散了。在老师说解散之后的那一瞬间,我倒在了地上,我站起来继续玩。
有的同学说:“你左眼睛的右一点破了个口子。”有几位同学把我左眼右一点破了个口子的事情汇报给了老师。老师把我送进了医院,医生先给我的伤口消毒,再缝了小三针。缝针时我一点也没哭。不大一会儿,妈妈就接我回家来了。听妈妈说:“是同学不小心推倒了我。”又过了几天,妈妈带我去医院又换了一次药。
现在,我破了一个口子的地方留下了一个疤。妈妈说:“以后,遇见这种情况,不要哭,要坚强。”我会永远记住妈妈的话。