知道昨天是什么日子吗?对了,昨天是我们学校的秋游。我们去周浦花海和世博月亮船。
一早,大家坐上大巴去周浦花海。一到那儿,就感觉特别凉爽。花海还真是花海。各种不同的花排成一排,形成彩色大地。从远处望去,就像大海一样;高低不平的山坡,就像海上的波浪。中午,我们占领了一块草地,作为午餐地盘。同学们都拿出桌布铺在地上,拿出食物,开始用餐。我独自在有太阳的地方,拿出阳伞,搁在旁边,同学见了哈哈大笑。最让我开心的是我买的那株薄荷。它既使用,又便宜,只需11块钱。一开始我以为是含羞草,一闻,才知道是薄荷。下午,我们赶到世博月亮船。那里没什么特别的,只是兜圈兜到顶。
这次秋游让我留恋忘返。