每个人都有未来,你的未来想做什么?我的未来梦想成为一名科学家,对世界有用的科学家,非常想做一个伟大的科学家。
每当我走出家门或者学校的时候,总是看到马路上到处都是“红屁股”,整个城市都快变成“堵城”了,非常耽误事,尤其是是马路上的消防车、救护车……,都堵在路上了。这时,我总是在梦想,梦想发明一种多功能的汽车,采用当今世界上最先进的量子材料制作的。这种汽车每当堵车的时候,它可以紧急从地面上钻下去,像地铁一样的速度行驶,飞快地驶向目的地;也可以立刻飞上天,向飞机一样的飞行,很快就到达,这样就不耽误事了。
我梦想发明的汽车还有一个强大的功能,那就是能“风雨无阻”,它能吸收太阳能、雷电、风能,甚至还可以吸收雨、雪发电呢……,这样我们就再也不用为加油排队而烦恼了,还节能呢,天空天天是蓝蓝的。
我的梦想发明的车不可思议吧,哈哈。我相信不久的将来一定会实现的,这样我们的道路就再也不会拥堵了,我们每天出行该有多方便啊。