二年级秋天作文300字
过了炎热的夏天,秋姑娘来到了人间,想去参观一些地方。
秋姑娘来到了果园,“苹果那么红,红得像灯笼;梨子金黄金黄的,黄的像黄金一样黄,身上还长满了小小的斑点,像脸上的“雀斑”一样,而且头上还有一条小辫子,可爱极了;石榴黄红黄红的,像个害羞的小姑娘,里面还有很多粒果肉,真美啊!”秋姑娘说。秋姑娘想走的时候,葡萄却把秋姑娘吸引住了,它那一串串彩珠,美得晶莹剔透。秋姑娘说:“今天秋天大丰收啊!”:
秋姑娘又来到了田野,看到稻谷那里金色的一片,就像金色的海洋。高粱火红火红的像一根根高高举起的火把,好像在说:“我快到终点了。”秋姑娘说:“果园田野都景色宜人,这是我见过最美的秋天!
秋姑娘看到农民伯伯戴着草帽,拿着镰刀收割着粮食,脸上流出了一滴滴汗水,脸上露出了甜美的笑容。农民伯伯用那辛苦的汗水,换回了我们的粮食,谢谢你们!
秋天真美啊!秋天你不要走,农民伯伯舍不得你离开。