今天傍晚的时候和表妹跳房子,很久都没玩过了。本来嘛,这是小朋友玩的游戏,我们,早就不玩了。
现在再玩,才发现很多规矩都和我们当时不一样了,搞的我开始很没面子的输了一盘。不过,我是谁啊!当然是领悟力极强,很快就赢了回来。正当我高兴的时候,表妹开始耍无赖,说她不想玩这个了,搞的我哭笑不得。小鬼,人不大,心眼不小!
然后就闪人了。走在路上就想起自己以前玩的跳房子,好象自己也是这样的。赢了就开心的要命,输了就耍赖,反正最后我是要赢的。现在看来,搞不好是我当时耍赖,现在遭报应了,不然,为什么我跟我妈说表妹耍赖她都只是笑呢?
好象忘了以前的房子怎么画怎么跳了,要是谁知道,记得告诉我哦。