二年级找春天作文
春天在哪里?春天躲在小溪里,像个凿冰的人,“咚咚咚”地用小小的锤子敲冰。
春天在哪里?春天坐在大树上,像个裁缝,正忙着用绿丝线,不停地给大树织上一片又一片的绿叶。
春天在哪里?春天站在大山前,像个画家,不停地用画笔给大山涂上绿颜料。
春天在哪里?春天跑到山顶上,像个晒棉花的人,把一大堆棉花晒在山顶上。
春天在哪里?春天蹲在绿叶中,像个拼贴艺术家,小心地把桃花贴在桃树上。
春天在哪里?春天飞在天空中,像个饲养员,大胆地把燕子放出来,让它们飞翔在天空中。
春天在哪里?春天爬在柳条上,像个小孩,顽皮地把一个个绿色的手印留在柳条上。
噢,我知道了,春天在人们的心里!