二年级找春天作文
嫩绿的草尖从地面露出了脑袋,树枝上的小鸟唱起了快乐的歌曲,粉嫩的桃花也露出了美丽的脸蛋,我所期待的春天就这样悄悄向我们走来了。
当我走近花园,我听到了燕子在唱着快乐的乐曲:叽叽喳喳,叽叽喳喳……
当我走进花园时,我看到了粉嫩的桃花,它好像在说:“我是世界上最美的花儿,谁也比不过我。”
一阵风吹来,除了花香,我还闻到了青草和树木的清香,那清香让人心情舒畅。
当我听到燕子和杜鹃唱歌,看到小草从土里探出头来,闻到桃花的香气,我就知道春天已经站在了我们的身边。