二年级找春天作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”这是高鼎眼中的春天。“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”这是孟浩然眼中的春天。“柳色惊心事,春风厌索居。”这是高适眼中的春天。如果你要问我眼中的春天是什么样的,那就让我带你们去公园找一找吧。
我一走进公园,就闻到了花香,这香味儿比妈妈身上的香味还好闻。
顺着花香往里走,我看见了五颜六色的花儿。哇,有的花已经露出了灿烂的笑脸,有的只是露出了脑袋,还有的还含苞欲放。
这时,旁边的树上传来了鸟儿叽叽喳喳的叫声,它好像在说:“哈喽,你好呀!”
我喜欢春天这个季节,这是一个万物复苏而快乐的季节,你喜欢春天吗?