今天,我们班热闹非凡,因为大家都沉浸在吹泡泡的快乐中。语文课上,当孙老师宣布好吹泡泡的要求后,同学们都争先恐后地举手想第一个吹。
孙老师先让邱同学来吹,只见邱同学快速走上讲台,先把盖子拧开,接着蘸好肥皂水,然后嘟起小嘴,对着小棒上的圆圈用力一吹,泡泡开始飞出来了。这些泡泡有的像一串串晶莹剔透的葡萄,有的像一个个小气球,还有的像一个个小精灵在飞舞。班上的同学见了都迫不及待地去追那些泡泡。
接着,老师让带着泡泡器的同学都上去吹,同学们使出了自己的绝招,姜同学吹出了超大型的泡泡,沈同学吹出的泡泡一串一串的,黄同学的泡泡不是吹的,而是甩出来的。那一串一串的泡泡犹如一条条长龙在空中飞舞,所有人都欢呼起来。
教室里充满了欢声笑语……