走在江边的路上,“呼”一阵凉风向我吹来,它吹过的地方,解除了夏日的炎热,留下了秋天的凉爽,没错,秋天来了!
秋就象是个身穿金色衣裳的仙女,她跑过了山,山上的树成了金黄色;她跑过了水,水面上漂浮了她那衣服的边角;她跑过你的家门口,给你撒下了凉爽;她跑过果园,给果农带来了丰盛的收成;她跑过……。
麦子看见了秋天,高兴地弯下了腰;石榴看到了秋天,笑的张开了嘴;苹果看到了秋天,把那原来青青的脸蛋儿笑红了;最好玩的还是桔子,它看到了秋天,笑啊笑啊,越来越大,真让人担心会不会把肚皮笑破呢!
秋天,是去外边玩的好季节。田野里,金黄色的麦浪一波一波向你滚来。公园里,金黄色的树叶随风在空中舞蹈。草地上,那微微发黄的草尖上总有一两只迷路的小虫儿飞来飞去,你晃一下那根草,它也不跑,反而飞到空中吹胡子瞪眼地,好像在怪你吓着了它。花园里,五颜六色的菊花开的正艳,红的,粉的,蓝的,绿的……,五彩缤纷;单球的,双球的,单层的,多瓣的……,奇花争艳。人们一边赏菊一边感受着习习凉风,真是惬意呀。
秋天来了,它带给我们的还有很多很多,我喜欢秋天!