二年级家乡作文300字
我的家乡在宜昌市土城点军区三涧溪。那里的每一个季节都有着不同的事情发生,让我们一起走进家乡的四季,观察每一个季节的变化吧!
春天,鲜花盛开,有许多的蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞,美丽极了!这时下起了蒙蒙细雨,雷公公敲起了大鼓“轰隆隆”“轰隆隆”好像是告诉人们春天来了。
夏天,像是神仙画的画。调皮的太阳把天空上洁白的云染成红彤彤的;水面上的荷花绽开了笑脸;树上的知了也快乐的哼着歌;
秋天,鲜果飘香,正是丰收的季节,成熟的稻谷低下了头,像是犯了错误的小孩,害差的低了下头。橘子黄澄澄的,像一个个小灯笼挂在树上为人们照亮。
冬天,雪花飞舞,有的小朋友在打雪仗;有的小朋友在滑雪;有的小朋友在堆雪人;冬天真是寒风刺骨,我们家家户户都考起了火,高高兴兴的度过了这完美的冬天!
这就是我家乡的四季,我爱我的家乡,更爱我那家乡的四季!