二年级秋天作文
秋天,没有春天的桃红柳绿,没有夏天玩水的欢乐,更没有冬天玩雪的乐趣。可是,我就偏偏喜欢秋天。
秋天是一个金黄的季节。树叶变黄了,一片片树叶飘落下来,象一只只蝴蝶在空中偏偏起舞。小草变黄了,象给大地铺了一张金色的毛毯。
秋天是一个丰收的季节。红通通的苹果,金灿灿的梨,黄澄澄的桔子——在这个季节里我们可以尽情地吃各种水果,吃到吃饱为止。
秋天是一个凉爽的季节。老师带领着我们去秋游。我们到公园里放风筝,到田野里挖红薯——我们唱啊、跳啊、叫啊在一起欢乐地玩耍。
秋天的天气是最好的。我喜欢秋天,喜欢它的一切。