20xx年3月12日,是我难忘的一天。我不小心把一杯热开水倒在了自己的身上,我的小肚、大腿都被去光了皮,我边哭边痛的打滚。爸妈急得团团转,飞快的把我送到中医院。
外婆知道后,也连忙赶到医院,她看到我的伤,用抖动的双手,轻轻的把被子给我盖上。还含着泪对我说:“别哭别哭,要坚强些一切都会好的!”她接着还说:“有外婆在,什么都不怕!”有了外婆这句话,我很少哭,痛也能忍了。外婆白天陪着我,爸爸妈妈轮流晚上照看着我!
在我治疗的日子里,二舅一家,小舅一家,还有姨婆,爷爷奶奶都带着礼品来探望我,关心我!我觉得非常温暖和幸福!
我躺在病床上,天天都想着上课,想着学习。可想不到的是,徐老师竟然带着礼物在百忙之中抽出世间来看我了,她叫我安心养伤,可以早点回到学校,她还说:“不要担心学习,出院之后,我们再给你补课!”听了老师的话,我非常感动,老师就是我的亲人给我勇气和力量,我的心里热乎乎的!