二年级家的作文300字
我的家乡位于湖北东新,湖北是一个非常美丽的地方,那里有很多的湖泊,所以被称为“千湖之省”。我最喜欢的就是湖北的冬天。
每到冬天,我就会和哥哥姐姐一起到公园玩耍,我们总会围上一条厚厚的围巾,但是不戴帽子,因为小雪经常会在我们的头发上画画,有时把我们画成白雪公主,有时把我们画成白发婆婆,有时又把我们画成白发女巫。每当看到这些牛毛大的细雨在空中飘呀飘呀,我就会情不自禁地跳起舞来。我爱我的家乡,更爱我家乡的冬天,我觉得湖北的雪充满了新奇,它将这世上所有的东西,都变成了它的象征,它让所有的生物知道了它,我感受到了他的柔情。如果没有它,将不会有冬天,它为冬天填上了一个闪光的亮点。这就是我家乡的冬天。