今天返校参加散学典礼,刚进教室就听到李老师说:“张子奕、谭瑞瑶快去领奖”。我还没回过神儿,就匆匆忙忙跑到七彩厅,我们和其他班级的同学一起排队领奖了。
终于排到我们领奖了,在拍照老师的镜头下我有点害羞,可为了领奖我还是硬着头皮上台了。在领奖台上接过校长颁给我的奖状心里美滋滋的,我看了看奖状:“进步明星奖”,太棒了!我快步跑回教室,在教室里,老师又分别给我发了“语文新星杯”三等奖和“英语新星杯”三等奖的奖状,这么多的奖状太好了,妈妈一定会很开心的。
开完散学典礼后我心里还想着妈妈会怎么奖励我呢!