我喜欢画画,我认为画画很有意思,可以把看到的和想到的都画出来,然后再自己自豪一番,也可以让别人欣赏,有可能可以得到夸奖哦!以前也有许都优秀的画家,他们都画出了许多优秀的作品,并得到了世人的赞誉,这样的画家有唐伯虎、齐白石等画家。我也想像他们一样做出优秀的作品,我也努力过,但还是觉得不够好,于是我想向我们班画得好的人学习,学习他们好的方面,提高自我,改善自我。
我在家闲暇时,我也经常练习画画,拿给爷爷奶奶和姐姐来评价一下,但评价的都不一致。姐姐说我不够好,爷爷说还可以,而奶奶说很棒。我没有因此纠结,我一直牢记爷爷的一句话:只要功夫深,铁棒磨成针。我也一定会努力的,努力做到更好。
我喜欢画画,更希望画出一幅属于我的杰作。