二年级秋天作文
当我走出大门的时候,一股微风向我吹来,身上感到一丝凉意。树上的树叶渐渐地飘落下来了,好像在告诉我们秋天已经来临。秋天在我的脑海中是金色的,我想把它画下来,希望秋天的美景能永远停留在我的画纸上。
瞧!在我图画中的果园里,树上红彤彤的是苹果,黄澄澄的是梨子,它们在树枝上你挤我碰,争着要人们去摘呢!花园里,盛开的菊花争奇斗艳,红的如火,粉的似霞,白的像雪……美不胜收。
远处,一座座高大而又壮观的大山,呈现在我们的眼前,山上枯黄的杨树叶和鲜艳的枫叶飘落下来,好像是几只彩色的蝴蝶在空中飞舞,不仅想起了诗人杜牧的那句诗:“霜叶红于二月花”。大雁排着整齐的“人”字队伍依依不舍地向南方飞去。
啊!我爱这美丽的秋天!因为它是一个收获的季节!