我心目中的好老师是教学方案好,课讲的也非常好的老师——阎晓青。
记得三年级的一次,有许多领导老师、校长来我们班听课。也为了让这节课更精彩,老师还特意请来了两位家长——李知非的爸爸和崔哲文的妈妈。
开始上课了,老师的感情激动了我们,带动着我们,此时此刻,所有在场的老师、家长同学和听课的领导们,鼻子都酸了,泪花禁不住地像断了绳子的珠子一样,一颗颗掉落了下来。而我更是哭地泪流满面。老师还让李知非和崔哲文给在场的爸爸、妈妈们说了真实的心里话。那一刻,我们的泪花在不停地在眼珠里打转,好像随时都会涌出来,下课以后,教室里立刻响起了热烈而又持久的掌声。而我们更是有说不完的开心、快乐、激动。因为,我有一个这样优秀的老师!
我们老师的教学方案是独一无二的,只要进入好的课堂,同学们就会精神百倍,精力十足,保证每节课都是高效的。
在我们老师的课堂上,有说有笑,有开心,又有伤心。你一定会问为什么,因为我们有这样一个优秀的老师。老师不但教会了我们知识,学会做人,还教会了我们要有感恩之心。