二年级秋天作文
秋天来了,太阳暖洋洋地照在田野上。天空万里无云,一群群大雁排着整齐的队伍,飞向遥远的南方。一阵凉爽的秋风吹来,树林里,橙黄色的树叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
远处的田野,一片丰收的景象。一望无际的稻田变成金黄的海洋,稻穗随着风儿摇动,好像翻滚的波涛。高粱地里,热闹非凡,沉甸甸的高粱挤在一起,好像在引吭高歌。
果园里瓜果飘香,一串串晶莹剔透的葡萄,你挨着我,我挨着你,有的紫莹莹的,有的绿油油的,挤满葡萄架。苹果树上,果实累累,挂满了红彤彤的小灯笼,叫人看起来口水直流。
我爱秋天,因为秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,一年的辛勤劳动在这个季节得到回报,就像我们一样。今天的刻苦学习,就是为了明天收获成功的喜悦!