我是一个贪吃的小胖子。我最喜欢吃肉,不管是鸡肉、牛肉、鱼肉、猪肉、羊肉……我都喜欢。只要闻到肉的香味我就会不停地流口水,就像一只小馋猫。妈妈一边煮饭我就一边偷吃妈妈刚煮好的菜,有时候舌头被烫得火辣辣的,可还是忍不住继续偷吃。我最喜欢去吃自助餐,因为那里的食物应有尽有,而且不限量,我可以不停地吃得津津有味。
我最喜欢的动物是小猫。我家养了一只小猫名叫哒哒,它已经7岁了,我和哒哒整晚都在一起睡,我生病的时候哒哒会不停地用舌头舔我的手和脸,哒哒是在安慰我。有一次我做了一件错事,妈妈在批评我的时候,哒哒扑向妈妈放在桌子上的手,想咬妈妈,哒哒这是在保护我。
我乐于助人,在路上经常看到一些老人和小孩在地上乞讨,我都会给一点零钱给他们买东西吃。
这就是我,一个小学三年级的小胖子的趣事。