昨天,我和几个好伙伴一起乘坐太阳能汽车到达令人惧怕的恐龙世界。
到了那里,我想:哇!这就是恐龙世界吗?真像个水果园!想着想着,便跑到了一棵葡萄树下,摘了几串葡萄。
这时,我们听到了一声恐怖的声音。我们回头一看,一条最凶猛的霸王龙正在和一条剑龙打架,由于我们尖叫声太大,被霸王龙听见了。霸王龙看见后拼命的来追我们,我吓得拔腿就跑,不知往哪儿躲。这时,我们都掉进了一个坑里,霸王龙看不见我们便走了。李孟茹推了推我说:"苹果!"我一回头看到了苹果说:"就是嘞,那么多呢。快,咱俩拿走一点。"说着便拿了一些跳出了恐龙窝。这时恐龙妈妈回来了看到了自己好不容易摘得又香又甜的水果却被那些小东西拿走了。恐龙妈妈发怒了,追着我们想把我们吃掉。
眼看我们就要躲不过去了。这时我大喊了一声。"嘟嘟嘟嘟嘟"闹钟响了,我也吓醒了,噢!原来,这是一场梦!