我们班上有一位何老师,她中等的个子,眼睛大大的很有神,鼻子高高的,椭圆型的脸蛋,一头乌黑的卷发,像瀑布一样的流到了肩膀。我们全班同学都很喜欢她。
何老师朗读课文时非常有感情,流利,大方。全班同学都瞪起眼睛,聚精会神地听,就像在听有趣的故事!她对我们要求严格,让我们像她一样有感情地多读几遍课文,并争取背下来。
上课时,如果她看见有同学在做小动作,没专心听讲,她就会让那个同学站起来,及时把他纠正过来。如果是第二次犯同样的错误,那么那个同学就要“倒霉”了,老师就要批评教育了!我呢,有时候也很害怕自己一不小心犯错。
她很关心我们,如果哪个小朋友身体不舒服,她就会及时地给我们的爸爸妈妈打电话,让我们去医院治疗,真是个好老师呀!
我要向您学习,我敬爱的何老师,将来我也当一名老师,教育更多的学生,让他们学到更多的知识!我爱您,您是我心目中的榜样!