千姿百态的云朵总爱飘进我们的世界来看一看,玩一玩。
昨天我放学时,我看到了一只小狗在天空中玩耍。后面跟着一只狗妈妈,她在和小狗宝宝玩耍。洁白的小狗竖着耳朵,摇着尾巴快活地跑来跑去,可是不过一会就跑走了。
雪白的云朵又变成了一根棉花糖,我真想吃呀!忽然一只小鸟从我头上飞到了棉花糖的旁边,把棉花糖吃掉了,要是还有第二根就好了!
棉花糖被小鸟吃了,但是从东边跑来二匹拉车的峻马。洁白的峻马一停下,后面的车夫就使劲地用鞭子抽马,高大的峻马不停地叫,好像在向车夫诉苦,峻马的尾巴不停地摇摆。雪白的峻马跑着跑着就无影无踪了。
天空中的云朵真是又有趣又好玩又美丽啊!我要等下次天空中的云朵飘进我们的世界时再看一看这些有趣的云朵!