去年暑假,爸爸、妈妈和我一起去了宝鸡的植物园玩。那是一个风和日丽的春天。
当我们走进公园。啊!这实在是太美了_____鸟语花香、人山人海,眼前,还有一个小小的小池塘。里面有可爱的小蝌蚪和小金鱼。
你看,那一座座低矮的小山上,是多么美丽,多么吸引游客啊!他被小树哥哥和花儿姐姐以及可爱的生灵装扮得是那样诱人,那样美丽。
你看,那黄灿灿的迎春花,一丛丛、一簇簇,十几朵连接在一起,开放在返青的枝条上。哪一位位漂亮的迎春花姐姐,用自己的淡雅清香和素雅所深深的吸引住了正在翩翩起舞的生灵和人们呢!
瞧!一朵朵美丽的玫瑰花像娇羞妩媚的少女,笑容满面,脸都弄红了,正喜迎外来游客呢!
啊!植物园里的美景真多呀!我说都说不完,你们快来玩玩吧,享受吧!