今天虽然是周末,但我还是早早的起了床,因为妈妈昨晚告诉我,今天要带我去子胥湖玩。
早晨的空气真的很新鲜,微风吹在身上,感觉神清气爽的,我们全家吃过早餐,早早的来到子胥湖快乐嘉年华,由于我们去的早,人还不是特别的多,但没过多大一会儿,到处就人山人海的。妈妈给我买的是通票,进入游乐园后,我就像脱缰的野马,一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,最后在爸爸妈妈的带领下,我还玩了几个成人的,真是太刺激了,特别是激流勇进和海盗船,每次下去的时候,我感觉心都快要跳出来了。还有摩天轮,转到最高处可以把整个游乐园的风景尽收眼底,真是美极了!
快乐的时间总是短暂的。我们开心玩耍的时候,时间总是过得很快,不知不觉中,一天的时间就这样过去了。我今天的心情真的好爆了,唯一美中不足的就是我们全家都晒黑了,下次出去玩,一定要让妈妈做好防晒措施,哈哈!不知道爸爸妈妈什么时候才能再带我出去玩,真的好期待呀!