二年级我的作文300字
我的童年犹如一个碧蓝的天空,那一天天发生的事情像一架架飞机,可是有一天却让我终身难忘,因为那一天妈妈夸了我。
那一天,我正准备睡午觉,忽然想起中午的锅还没洗呢,不如我去把锅洗了吧。于是,我说做就做。我拿来抹布,便开始洗碗了,呀!可真是出师大捷,不一会儿,我就把碗筷搞定了。回头一看,咦!这几个碗怎么还脏的好像几个泥娃,啊!原来我用的是洗菜水。唉!还得洗上一番。我只能憋住气又洗了一便,洗完,便开始洗锅了,我想:要是锅洗完了该多好呀!作业也写完,妈妈回来一定会夸我的。想到这儿,我努力地干了起来,真是功夫不负有心人,才一会儿,我就洗完了。
作业写完我便去睡觉了,妈妈来了,夸了我,我心里美滋滋的。