在我的脑海里,一件件往事像流星一样飞过。就让我摘下一颗最美最亮、最令我难忘的流星给你观赏吧!
今年暑假,我妈妈给我报名参加了《快乐星球》摄制组在郑州举办的小演员海选训练营。在为期七天的训练中,我最难忘的是参加水上项目“快乐向前冲。”
那天天气很热,我和小营员们在老师的带领下来到一个大水塘边站好队。因为我的年龄小,所以老师给我穿上了救生衣。我先跳到一个大气垫上,然后爬到一艘小充气船,拉着绳子往前走,来到一排游 泳圈时,我勇敢地冲了上去,可惜因为没有保持好平衡我不幸落水了。虽然成了“落汤鸡”,可我还是玩得非常高兴。
在快乐星球训练营活动中,我学会了很多本领,这件事将会变成一颗恒星,在我的脑海里永放光芒!