大家好,我是师师,我是一条金鱼。
我穿着一件金灿灿的衣服,好像一件礼服。我的嘴巴一张一合,吐着大大的泡泡,好像一个“0”呢。我的眼睛是突出来的,又大又圆,像两个弹珠。我的肚子圆鼓鼓的,像爸爸的啤酒肚,我也是一个贪吃鬼,我的肚子之所以这么大是因为我吃撑了。我的鳍像一双船桨让我飞快往前游着。我的尾巴像一把扇子,在保持平衡。
我睡觉是睁着眼睛睡的。有一次,小主人放学回家就来喂我吃的,可我一动不动。小主人以为我死了难过极了,可过了一会儿,我又生龙活虎了,小主人又高兴起来了。有一次,一个人喂了我们一点东西,我们从四面八方冲来抢着。
你们喜欢我吗?