我觉得巧克力有各种的形状有爱心形、圆形、长方形、三角形、还有正方形等形状,有各种的颜色有黑色、咖啡色、粉红色还有白色等颜色,巧克力还有很多的种类黝黑巧克力、白巧克力、牛奶巧克力还有草莓巧克力等,巧克力,我在里面最喜欢的是黑巧克力。
因为黑巧克力吃起来又甜又苦非常美味,虽然我比较喜欢吃黑巧克力,但我也很喜欢吃牛奶巧克力、白巧克力、还有草莓巧克力等其他巧克力,我觉得巧克力是个很好吃的东西,喜欢吃苦的就可以吃黑巧克力,喜欢吃甜的可以吃牛奶巧克力、草莓巧克力还有白巧克力等。
我觉得巧克力虽然很好吃,但是没有很健康也容易让体重增加,就算是这样我也还是很喜欢吃巧克力,但尽量少吃一点,我喜欢吃巧克力是因为我觉得巧克力吃起来的味道有填有苦吃起来真不错,有些大人比较喜欢吃苦巧克力,有些小孩比较喜欢吃草莓巧克力、白巧克力、牛奶巧克力,但是我白巧克力、牛奶巧克力、草莓巧克 力、黑巧克力都喜欢吃,虽然每个人喜欢吃不同种类的东西,可是我还是最喜欢吃“巧克力”。