今天,爸爸妈妈带我去广场放风筝。
我们第一次是放的是飞机形状的风筝,爸爸先放给我看,结果过于投入看天上的风筝,手中的线已经没有了,爸爸也不知道,还在放,然后风筝飞走了。
我们又买了一个老鹰形状的风筝,又放了一回,爸爸先拿着线轴,我举着风筝,迎着风走,然后,爸爸一声令“放”,我连忙松了手,这次风筝飞到了瓦蓝瓦蓝的天空上,我看着我的风筝在天空自在的飞,正得意呢!突然,我们跟别人的风筝线绕了起来,风筝急速落了下来,掉到了一棵树上,被卡住了,我们好不容易才把风筝取下来,我一看,绳子打结了,这个结我们根本解不下来,后来我用打火机把这个打结的绳子给烧掉了,我们又买了个钩子,请人家帮我们弄一下,后来我自己放风筝,我学着爸爸的样子迎着风的方向走,我也把风筝放飞到天上了,老鹰在天空上展翅翱翔。
我们终于放飞成功了,我真高兴。