何老师是我二年级的语文老师。她中等个子,不胖不瘦,皮肤白白的,头发长长的,带着一副椭圆形的眼镜,她的眼睛总含着笑意,看起来很温柔、慈祥。她说话的声音很小、很快,也很温柔,当她批评同学的时候表情很严肃;她高兴的时候脸又充满了喜悦。
有一次何老师带我们参加义工活动,那天风雨交加,也无阻我们前进的步伐。何老师带领我们为婆婆收拾屋子,接着让我们跟婆婆谈心。何老师时不时还问婆婆要不要吃水果,要不要先喝点汤。婆婆总是笑着点头。等家长们煮好饭,我们陪婆婆一起高高兴兴的吃饭,何老师总是先问婆婆要吃什么菜,为她夹菜。活动在欢笑声中结束了。
我觉得何老师是个善良又体贴别人的人。