昨天下午,阳光明媚,我们全家一起去游览跨海大桥,我非常开心。
高速公路上,车子排起了长队,像一条大蟒蛇。过了好一会儿,我们终于上了桥,可以欣赏跨海大桥上的风景了。海水波滔滚滚,海面上海鸥飞翔。桥的两边有灯、栏杆,两根高高的桥柱像巨象的腿立在那里。爸爸的车开到桥中间时,我见很多人都在拍照,也急忙下车让爸爸给我拍。
不知不觉到了桥南岸,当我们在那儿吃完晚饭回家时,天已经黑了,使我们有幸目睹了这座独一无二的跨海大桥的夜景。夜色中,大桥的灯全亮了,桥身的灯一闪一闪的,栏杆上的灯五彩缤纷,桥柱上也有灯,感觉就像流星一样,漂亮极了。
我不禁赞叹:不愧是世界上最长的跨海大桥啊,他的建设者真是了不起!