二年级家乡作文300字
光阴似箭,日月如梭,一眨眼二十年过去了,二十年后的我已经是大名鼎鼎的科学家了,这时我想,家乡,一定会是心驰神往的,一幅惊涛骇浪般的,能震惊全世界的风景图。所以,我要回家!
刚刚下车我已经看到了在空中的”UFO“,老家人告诉我,这可不是什么外星飞船,而是新发明的声控过山车。这时,我来到奶奶家,发现那里已经不是矮小的平房,而是新建成的高楼大厦。现在,我看到奶奶从高楼大厦里出来,奶奶一看到我就热情的跑上来迎接,其他的一些相亲们也热烈欢迎我们,这让我感到十分高兴,奶奶说,现在种庄稼一切都机械化了,非常省时省力,都是由机器人来做,我们只要每天坐在家里通过电脑来控制机器人就行了,就像玩游戏一样。我们还能够在这条新修的大马路上散步,还可以去健身房锻炼身体。
二十年后,做什么都省力多了。为了那一天,我们从现在开始就应该好好学习,积极向上。为了那辉煌的业绩,让我们努力吧!