我妈妈像钟表不停的催促我,早上催促我早点起床和吃饭吃快点。中午催促我吃西红柿和喝绿豆汤。下午催促我吃苹果。
我妈妈还像教练,每天让我弹钢琴、写英语作业、跳绳……还有好多好多。累的我满头大汉,但我还喜欢这些事情。
我妈妈还是个严肃的妈妈,我老是玩高兴了,不知道回家了,妈妈就会惩罚我,我好伤心啊!但是我做的不对,妈妈应该批评我的。
我妈妈还是一个识字大王,因为她知道的字太多太多了,我不会的字她能准确的告诉我答案,她好厉害啊!她是怎么认识这么多的字呢?我想:应该是她学习最好吧!
有一次,我去上英语,她去买菜,买的好多好多,累的她一点劲都没有,我立刻帮她提,妈妈说:“谢谢!”我说:“不客气。”
我妈妈真是太太累了!!!我应该主动帮她。这是我应该做的。
感谢妈妈!