我不是一个笨小孩,我只是爱玩!从小爱玩的健坨———妈妈这样说,至今已十岁了。我的爱玩可是出了名的,健坨小时候就是一个多动的男孩。我的双脚总爱放在沙发或椅子上,又或者整个趴在沙发上像只小乌龟,时时刻刻运动着。
六岁的一天,健坨做着游戏和邻居家的唐冬安在学习骑小单车。我想,为什么他骑的是两个轮子的车子,而我的小车子后面却又多两个小轮子呢。于是,我回到家翻翻抽屉,找到那可以下螺丝的扳手和那辆已经被我闲置已久的小车子开始倒腾起来。我的小手明明拿不住沉甸甸的扳手却不找爸爸帮忙。自己在那儿东敲敲西敲敲的。后来爸爸闻声从房里出来,我抬起头望望爸爸说:“我要把这个轮子弄掉。”爸爸笑了笑说:“你这么小的力气,怎么可能卸下来呢?”爸爸很快把一辆四轮车改造成一辆单车了。健坨开心地骑上单车出去玩了。健坨每天一起来就叫姐姐陪着打羽毛球,还要玩滑板。健坨小小年纪学会了许多技能:我会骑车、打羽毛球、滑滑板…我就是玩出名的小智者!