星期五上午,我们上游戏课,老师说玩老鹰捉小鸡,我们非常高兴。
游戏开始了,老师说:“你们谁当母鸡?”有一个女生举起了手,我们就让她当母鸡,剩下的当小鸡,有一个人当老鹰。老鹰开捉了,老鹰一只捉不住小鸡们。于是老鹰想起了别的招,老鹰就去捉第二只鸡,母鸡一转身,躲了过去,还说:“想捉我们没门。”我心想:老鹰一定还会想别的办法,我也得想个办法。我正在思考的时候,老鹰已经捉了我们一只鸡了。我灵机一定,小心翼翼地对老鹰说:“后面有人在叫你,老鹰。”老鹰连忙回头一看,我们的小鸡就立马跑了回来。老鹰回头一看,惊呆了说:“你在耍我!”他虽然很生气,但是心里很高兴,我们的老鹰没有捉到一只鸡,所以我们赢了。
下课了,我们真希望能再玩一次老鹰捉小鸡。