认识我的人都知道我最喜欢跳舞。每当音乐响起我都会随着节奏翩翩起舞,陶醉在优美的旋律中……
上幼儿园时阿姨教我们的舞蹈我都会经常展现在爸爸妈妈面前。妈妈看我热爱舞蹈,就在上一年级报了一个特色班,那就是金杨小学拉丁舞班。
在学习拉丁舞时我很吃苦每天放学后我们留下来排练拉丁舞。不知不觉一个小时过去了家长们都等在外面,但是我们师生还是认真学跳舞。“笃笃”的敲门声,老师才看是时间已经过了规定时间半个小时了。老师说:“放学了”。我停下来满头是汗,随着爸爸回家。吃过晚饭,睡在床上胳膊和腿酸痛酸痛的。但一想到学会后能上舞台表演给大家看就觉得不痛了,很快进入了梦乡。
终于学会了拉丁舞。学校组织一次文艺活动,我可高兴了,这次可以登上舞台展现舞姿了。音乐响起,该我们班上台表演了。看着台下那么多大哥哥大姐姐和老师观看我们跳舞,我暗暗想一定要好好表现。开始我很紧张,随着音乐我慢慢进入了最佳状态。舞蹈结束了,只听见台下雷鸣般地掌声,我的心像吃了蜜那样甜,现在我觉的我吃的苦换来掌声值得。
小朋友你喜欢跳舞吗?让我当你的老师好吗?如果你喜欢跳舞就和我一起跳起来吧!