今天,爸爸的房间里传来了一阵阵加油的声音。噢,原来爸爸正在看足球赛。
瞧,白队的球员飞起一脚,踢出了一个“回旋球”眼看就要射进球门,红队守门员挺身把球拿到了,传给了红队球员,三传两递球到了前场,红队10号球员飞起一脚,球向球门飞去,白队守门员猝不及防,球进了。所有观众欢呼起来,整个球场都沸腾了,这时上半场结束了。
可是爸爸意犹未尽,他继续看下半场比赛。
这回,红队队员飞起一脚,将球传给队友毛利,毛利才接到球,几个白队队员拦着毛利,毛利用眼睛余光发现,他的队友杨日在那白队球员的侧面,毛利一踢,球越过白队球员,飞到了杨日那里。杨日高高跃起,一个狮子摆头将球顶向球门死角,白队守门员防备不及,进了!进了!球场成了欢乐的海洋。
这场足球赛真精彩啊!