今天,我家小灰兔粮仓里的食物似乎不多了。我决定去找些“食物”来。
我先去我家后门,那里有许许多多的植物。我四处看了一下,拔来了一把青草来,我把青草放进了兔笼里,小灰兔在青草旁闻了闻默默的跑开了,害的我追了好久才把小灰兔抓回来。
这回我又摘了一些青菜放进了兔笼里,这次小灰兔并没有像上次一样跑开而是大口大口地吃了起来并且吃的津津有味。
但邻居说:“兔子吃青菜,不太好。”我疑惑地问“哪——吃什么最好啊?”一会后她拿来了一些草,说:“吃着些草,最好了。”
后来,邻居又帮我摘来很多这样的草。