我的家乡在一个小山村里,那里虽然不如城市繁华,但却有城市所没有的宁静和清幽。
每年的这时侯,家乡就充满了春天的气味。
暖和的太阳又回来了。照的人暖洋洋的。
迎客松抽出了嫩芽,欢迎人们的到来。看,哪一个客人不是兴冲冲的来,笑眯眯的走呀?溪水花花的流,花儿边照镜子边梳头,欣赏着自己的美貌。小草兄弟一个个拉着手从土里顽强地钻出来。
山脚下,一条长长的小河蜿蜒流淌着。河两岸长满了密密的护堤树。河水潺潺,给人一种清新的感觉。
我的家乡美景还有很多很多,希望你有机会来我的家乡玩。