我叫杨宇欣,今年8岁了,我长得不胖不瘦,不高不矮,真是标准身材呢。我的皮肤白白的,可没有擦任何化妆品哦。我的眼睛大大的象葡萄,我还长着一个樱桃般的小嘴,妈妈还喜欢给我天天都穿漂亮的衣服。
唉,真是美的没办法。
再说说我的性格吧,我性格有点内向,不太喜欢吵吵闹闹的,也不太爱说话,有的小朋友说我高傲,实际才不是呢!人家只不过是比较文静罢了。
接下来再说说我的学习吧,我在学校里,学习是非常好的。每次都考95分以上,那是自不在话下的,考100分也是家常便饭!这次期末考试,我数学考了100分,语文考了98分,哼!我语文就漏了一个小题,减了2分,如果不漏掉一个小题,我就要考双百了。都是粗心大意惹的祸,我以后要改掉这个坏毛病。
在学校里,只要老师表扬同学们,那铁定要表扬我的。在家里,我也特别地受爸爸妈妈的宠爱。因为我特别特别乖呀!虽然我小,可我经常帮爸爸妈妈做家务呢!爸爸妈妈经常夸奖我,说我是一个非常懂事的好孩子。每次被表扬我就感觉心里甜甜的。
这就是我,你说我是不是一个又懂事又文静的美才女呀?