我有一个有趣的妈妈,她和其她妈妈比可有所不同喔!
我先从她快乐时的表现来看吧。她只要一高兴,回到家里就会和我打招呼:“HELLO,宝贝!”然后跟我说说笑笑的。但别的妈妈一般都会说:“宝贝你作业写完了没有?”很明显喔!我妈妈与众不同!
我们再从她生气时的表现来看吧!如果妈妈对我很生气,她就会大声地说:“这事你不要说了,我会考虑怎么样惩罚你的。你先回房间去。”我只好无奈地走进房。不过妈妈还真好,批评都这么冷静。要是别的妈妈就会骂一顿自己的孩子或要孩子写保证书!
妈妈还有个特殊之处就是经常陪我玩,了解我的心情。而别人的妈妈根本不管孩子在想什么,只顾自已上班,一点也不了解孩子当时有多孤独,多难过。
看这三个例子我不能不说:“我的妈妈是个可爱的、负责任的妈妈。”