今天别提我有多高兴了,因为今天是我们白马湖的寻宝之旅。
我们的任务就是在操场上寻找小水滴(学习奖励卡),然后交给老师,最后比比谁的小水滴多。一说那件事呀!我就兴奋不已了。
我们的体育老师刚一喊:“预备,开始!”我们所有的选手都像飞镖似的冲了出去。刚开始我只在操场中间上捡了几个小水滴,就飞奔到了别的地方。因为我心里想现在人都在这里,肯定捡到小水水滴的机会小些。别的很多地方还有没有人去找,于是我转移地点,去别地方开始寻找。
我在石头缝里找到了好几个,然后草丛里找到了好几颗,又在足球架那边找了好几个。观众席的看台让眼睛一亮,我顺着刚刚看台楼梯口的方向走去,上面也有小水滴,我有一级一级台阶地往上走,你猜我看到什么?哇!好多好多小水滴,都在这里。我在看台左边,我猜想等我把这左边的东西捡完了。我就去看台右边找找,结果到了右边真的还有好多小水滴。我在看台上又唱歌又跳舞,我真是太高兴了。接着在石缝里又找到了好几颗,我好像知道答案似的,也好像有人泄露的秘密给我。我顺利的找到了许多小水滴。
我怀着喜悦的心情,把这一叠厚厚的小水滴交给了班主任管老师。管老师老师高兴地喊道,温馨你太厉害了,管老师快变成主持人了,她抢过话筒喊道:“我们班的温馨找到很多小水滴。”
现在每每想起来些件事我都还是很兴奋。