我有一只绒毛小熊,它有些旧,那是我四岁时,阿姨送给我的生日礼物,我非常喜欢它!
它全身都是粉红色,它的两只耳朵就像半个月亮,头是圆圆的,眼睛也是圆圆的,小小的,鼻子像个三角形,又像一个爱心,小熊的手臂短短的,肚子是椭圆形的,腿是短短的,粗粗的,两只脚底还有两个小熊的图案,样子非常可爱!
我俩躲过了数不清的快乐时光,它既是我的好朋友,又是我的出气筒,我生气的时候,会狠狠的揍它,小熊也不会大哭大闹,反而还安慰我,有时把小熊当成小宝宝,我嘴里还念着:“小宝宝,别哭了,我陪你玩……”有时它是我的知心朋友,有什么秘密和悄悄话都对它说……
我爱我的绒毛小熊,应为它给我带来了无限的快乐!