看了这个题目,大家一定感觉很奇怪吧!手机不是用来接打电话的吗,怎么能煮呢?那就让我来给你们讲讲这个故事吧!
一天,我和家里人一起去吃火锅,热热闹闹地围了一大桌子。大家吃得正高兴呢,这时,我二姨夫的手机响了,他一接,原来是大伯打给婷婷姐的,二姨夫就把手机递给对面的婷婷姐。当时,婷婷姐还没接住呢,二姨夫以为她拿稳了,就松开了手,正巧,下面是一个火锅,手机一下掉到了火锅里,我离那个火锅最近,火锅里面的汤水都溅到了我的身上,我感觉毛衣上的毛都快要烫没了。
大家都被吓坏了,看着翻滚的火锅不知如何是好。还是二姨夫反应快,他从桌上拿起了一个勺子,快速把手机捞了上来,手机差点烫化了,那可是一万多块钱的手机呀!二姨夫赶紧拿起来试试还能不能用,还好,手机还好使。大家这才长长地舒了一口气,这也算是有惊无险吧!
听了我的介绍,你们这回知道煮手机是怎么一回事了吧!