我的妈妈,是一位慈祥的母亲。
我的妈妈长得也算漂亮吧!她有一头长长的头发,是卷发。有一双乌黑的眼睛。她有些胖,不过也不算很胖哦!
她爱穿着一双高跟鞋,衣服也很漂亮呢!
我的妈妈烧菜很好吃哦。只是有些不会做。比如说她会做豆腐汤、骨头汤、蛋炒饭等等。
我的妈妈现在很爱养仓鼠哦! 嘿,我妈把仓鼠养的越来越好,仓鼠妈妈还生了两次小宝宝,一共有10只呢。妈妈说:“我现在都知道些知识了呢,养仓鼠是没错的!”
我的妈妈很关心我和爸爸哦! 每次我发烧了,她都会影不离身的陪着我,直到我睡觉也不离开我。爸爸要出去出差,妈妈都会说这样一句话“出差小心点啊!”从这些小事就知道妈妈是多么关心我和爸爸呀!