同学们,你们知道未来的教师是什么样子吗?那就请跟我来看看吧!
教室的外形是飞碟状的,他可以在天上飞,在海里游,我们学到哪里,就会带我们到哪里。如果学到小兴安岭,他就会带我们去哪的上空,如果学到富饶的西沙群岛,他就带我们去海里畅游一趟,观看一半是水,一般是与的美丽的海洋。
教室的门有一个自动识别的系统,如果是自己班的老师和同学,他才会让进来,不是自己班的同学,必须得到老师的许可,才能进来。
课桌就更加神奇了,他会在你做小动作的时候,发出警报,桌子上还有一台隐形的电脑,里面装着所有我们上课需要的内容,这样就不用背着重重的书包上学了,还有一个食物储存柜,你饿了,他会看你的心情,给你食物。
墙,会在春夏秋冬调节温度,还会变成赤橙黄绿青蓝紫七个眼色。
放学了,同学们都走了以后,清洁系统会自动把教室打扫干净,如果一走灯就会灭,一进来灯又会自动打开,这就是未来的教室。